_______________________________________________________________________

Winning Eleven 9 - Full Version

Malam ini, saya akan share sebuah GAME yang paling banyak di sukai sobat-sobat FS. Yakni Winning Eleven 9 - Full Version.winning eleven 9 ini adalah seri setelah game winning eleven 8 dan menjadi akhir dari seri winning eleven , pada game winning eleven 9 ini tampilan grafisnya di perhalus ddan pemain-pemain baru ditambahkan, di bandingkan dengan game winning eleven 8,
winning eleven 9 ini kita menggunakan manual untuk mengoper, menerobos, menendang dll, pada pemainnya. Jadi, pada winning eleven 9 ini kita bebas untuk mengattur keras atau lemahnya tendangan.

Screen Shoot :



Link Download Indowebster :
Update bulan September 2013:
Cara Install :
  1. Ekstrac File yang telah sobat download.
  2. Lalu klik 2x setup.bat
  3. Lalu copy dan paste crack yang ada dalam folder crack ke folder install WE9.

NB : Jika ada yang mengalami error The program can't start because DfEngine.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

Cara Mengatasi :
  1. Download DfEngine.dll DISINI
  2. Jika sudah, extract file dfengine.rar yang sudah kamu download tadi
  3. Salin file DfEngine.dll ke directory PES 2012, misalnya "...'\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012"
  4. Sekarang, masalah DfEnging.dll sudah terselesaikan, tinggal jalankan PES 2012 nya.

      #Tested By Me @ Windows XP Professional SP3

      Semoga Bermanfaat ^_^



      _______________________________________________________________________
      Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
      Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
      Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
      WWW.FRANKYSHARE.US
      ^_^
      _______________________________________________________________________

      RELATED ARTICLE

      105 komentar:

      Anonim mengatakan...

      mantap gan, langsunggggg sedottttttt
      maju terusss bang franky

      sortcode mengatakan...

      PERTAMAXXX
      sambil download , sambil klik iklan gan :D
      majuu teruss bang frankyshare

      - Admin T|H - mengatakan...

      numpang share bro ..
      tiarhacker.blogspot.com

      maaf sebelumnya ^_^

      Anonim mengatakan...

      izin sedottt

      Anonim mengatakan...

      window XP bisa ga gan

      FrankyShare.us mengatakan...

      Anonim @ Bisa Gan, Coba aja ^_^

      990 mengatakan...

      kok ga bisa bang pas instalnya?

      990 mengatakan...

      bacaannya "cannot start or run due to incompatibity with 64-bit version of windows" mohon bantuan bang?

      FrankyShare.us mengatakan...

      990 @ itu karena gamesnya gak support 64 bit gan ...

      Yudha990 mengatakan...

      izin minta yg 64 bit ada ga bang?

      FrankyShare.us mengatakan...

      Yudha990 @ Gak ada gan, soalnya game ini hanya support 32bit aja ...

      Anonim mengatakan...

      makasih gan... hehe

      Anonim mengatakan...

      Coba DOLOW

      FrankyShare.us mengatakan...

      Anonim @ Silahkan gan ^_^

      Ferdinad Budiandra mengatakan...

      gan ini 100%work gaa ?

      Ferdinad Budiandra mengatakan...

      gan katanya full version tapi kok ga ada musik sama komentatornya si gan, bisa ga di modif jadi ada musik dan komentatornya lagi? bantu yaa gan -_-

      FrankyShare.us mengatakan...

      Ferdinad Budiandra @ memang game ini tidak ada music dan komentatornya, soalnya ini versi RIP, jadi udah di optimalkan supaya file sizenya kecil.

      Ferdinad Budiandra mengatakan...

      oh yauda deh, punya yg full version nya ga gaan ?

      FrankyShare.us mengatakan...

      Ferdinand Budiandra @ gak punya gan , cuman versi RIP ini, kalau full version itu klo gk slh pke ISO/kaset.

      Ferdinad Budiandra mengatakan...

      kalo ada yg formatnya iso gapapa gan, nanti kan tinggal di mounth, soalnya gw di notebook gan, kalo ada cariin yaa gan, saya tunggu :D

      FrankyShare.us mengatakan...

      Ferdinad Budiandra @ oke" gan, saya akan usahain buat nyari ISO nya ^_^

      thank's dah betah di blog ini :D

      smloheq mengatakan...

      Tuh habis download langsung bisa instal kan gan..?

      Thanks FRANKYSHARE :)

      smloheq mengatakan...

      Om Franky jelas'in lagi cara instal nya....
      agak gak mudeng... :)

      Thanks FRANKYSHARE.. :)

      FrankyShare.us mengatakan...

      smloheq @ cara installnya kan sudah ada di atas gan :) .
      apa ada yang kurang gan ??

      Antartika 2 Tkj_4 mengatakan...

      agak lama kalok gk pakek IDM gan..

      Antartika 2 Tkj_4 mengatakan...

      .gk bisa di Extract file nya....

      mohon pencerahan...

      FrankyShare.us mengatakan...

      Antartika 2 Tkj_4 @ klo mw download IDM, silahkan lihat di kategori Downloader ...

      .gk bisa di Extract file nya ?
      itu mungkin karena software compress/extract file nya udah kadaluarsa/versi lama ... coba download Winrar 4.20

      Antartika 2 Tkj_4 mengatakan...

      .yg brp bit gan...?

      Antartika 2 Tkj_4 mengatakan...

      .bang file crack nya di copy ke folder apa...?

      kok udah saya klik setup.bat gak bisa.....

      Antartika 2 Tkj_4 mengatakan...

      itu pakek kaset ya gan? :roll

      FrankyShare.us mengatakan...

      Antartika 2 Tkj_4 @ yang 32bit gan ...
      cracknya di copy ke folder program file terus cari nama filenya ...
      coba di ulang lagi gan dan tunggu hingga prosesnya selesai :).
      gak pke kaset gan, setelah install langsung bisa dimainkan ...

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      setelah di setup.bat trus di kemana'in bang?

      maaf ganti nama,banyak yg bingung nama akun gw...

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      di progam file gak ada file nya WE9 gan...?

      FrankyShare.us mengatakan...

      Yanuar Antartika @ klo sudah selesai, lalu lanjutkan dengan we9.exe

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      program we9.exe di apa'in gan...?

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      di jelasin smua gan...
      dari setelah klik setup.bat,trus di apa'in tlg jelas'in sampai Clear.. :)
      nanti kalok sukses ntar aku promosi'kan blogg FrankyShare

      FrankyShare mengatakan...

      Yanuar Antartika @ Program we9.exenya dijalanin :D ...

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      kaga bisa gan di klik gak kluar file we9.exe nya..

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      file we9.exe bisa tapi ada tulisan nya The game is not properly installed

      mohon pencerahan nya...

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      .tolong gan bantu cewek... :(

      lagi fans2 nya winning nih bray...

      FrankyShare.us mengatakan...

      Yanuar Antartika @ MAAF Bukannya tidak bertanggung jawab, tpi tadi saya lagi sibuk di REAL.. copy cracknya, klo gk slh foldernya di My Document\KONAMI\we9.exe ... di coba deh :D

      Anonim mengatakan...

      Gaannn Maaff saya gak ngerti waktu CopyPastenya Gimana Maksudnya hehehehe maklum NEWBIE ..Mohon bantuannya gan.. Tolong di perjelas .... ''MAJU TERUS''

      Anonim mengatakan...

      gAan SAYA KAN GAK pUnya Stick Controlnya Saya hanya punya Keyboard Doang ... ''NANTI GIMANA GAN SAYA MENGONTROLNYA..????...MOHON BANTUAN GANNN

      FrankyShare.us mengatakan...

      Anonim @ copy crack yg ada di folder, paste kan ke folder we9.exe, selesai

      Anonim 2 @ Game ini versi RIP, jadi gak perlu pke STICK lagi, langsung pke KEYBOARD aja ^_^

      Anonim mengatakan...

      yg full version ada gx gan

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      .oii franky mau tanya maen'in CUP tuh gimana sih

      kok waktu maen cup/league kyak nya pkek player 2 gitu

      pencerahan nya bang

      FrankyShare.us mengatakan...

      Yanuar Antartika @ kalau itu saya kurang tau , soalnya gamenya dah saya hapus dari komputer, coba cari di mbah google, capa tw dapat :D.

      Maaf Atas Ketidaknyamanan nya ^_^

      Yanuar Antartika 2 Tkj_4™ mengatakan...

      bang kasih link update pemain terbaru sama tutor nya ya.. :)

      FrankyShare.us mengatakan...

      Yanuar Antartika @ Akan saya usahakan, soalnya saya lagi ada kesibukan di dunia nyata :D
      klo kesibukan saya sudah selesai, saya akan usahakan langsung share patch terbarunya dan serta pemain2 terbaru ^_^

      Maaf ya kalau terlambat :D

      Fajar Amri Alibasya mengatakan...

      Gan..
      itu soundnya ada ga??

      Fajar Amri Alibasya mengatakan...

      Gan..
      itu soundnya ada ga??

      Agus Bayu mengatakan...

      mainnya bisa pake stick gak???
      mohon jawabannya ke email agusbayu444@gmail.com
      thanks ya gan trimsmohon jwbnnya

      FrankyShare.us mengatakan...

      Fajar Amri Alibasya @ karena ini versi RIP, jadi gak ada soundnya gan :D

      Agus Bayu @ gak bisa gan ^^

      FrankyShare.us mengatakan...

      Yanuar Antartika @ Patch terbaru sudah saya upload, silahkan di coba :D

      Anonim mengatakan...

      boleh juga neh ijin sedot..

      Anonim mengatakan...

      utuk window 7 ultimate bisa g gan

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Silahkan gan :D

      Anonim 2 @ Untuk windows 7 sepertinya tidak bisa gan, soalnya system requitmentnya hanya untuk Windows 2000/xp.

      Anonim mengatakan...

      req yg terbaru dong gan itu pemain nya masih diclub lama...thx

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Oke, nanti saya share yang terbaru ya ^_^

      Anonim mengatakan...

      sifff di tunggu ya....

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Oke deh gan :D

      Anonim mengatakan...

      bang lapy asus bisa gag

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ bisa gan

      Poedtra Cas mengatakan...

      butuh pencerahan gan,
      kok waktu aq setup.bat lama ya ga muncul2 3jam lebih...
      apa harus di hapus dulu we8 nya

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Poedtra Cas @ coba dihapus dlo gan yang we8.

      Anonim mengatakan...

      Bang franky, spek minim main winning eleven 9nya gimana...

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Windows 98SE/ME/2000/XP
      MINIMUM
      Intel Penium III 800MHz Processor
      128MB RAM
      4X DVD-ROM Drive
      nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card
      DirectX compatible Sound Card
      DirectX 8.1
      1.1GB Hard Disk Space
      RECOMMENDED
      Intel Pentium 4 1.4GHz Processor
      256MB RAM
      8X DVD-ROM Drive
      nVidia GeForce 4 Ti or ATi Radeon 9600 class Video Card
      DirectX compatible Sound Card
      DirectX 8.1
      3GB Hard Disk Space

      Anonim mengatakan...

      pake radeon 7500, bisa gak...?

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ wahh, kurang tau gan, soalnya itu udah minimum speknya, klo kurang dari itu, mungkin gak bisa gan, tpi gan coba dlo, siapa tau bisa.

      Anonim mengatakan...

      thanks gan, 'dah bantu...

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Sama2 gan, senang bisa membantu :D

      Anonim mengatakan...

      klo di windows 7 jalan gak >>??

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ bisa gan, di coba aja :D

      fizz sesuatu mengatakan...

      kok ga masuk di program file yg di c ya bos setelah di instal???

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      fizz sesuatu @ mungkin di document gan.

      Anonim mengatakan...

      bismillah semoga bisaaaa

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Amieen

      Anonim mengatakan...

      patch terbaru dong bulan september plizzz

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ oke gan, nanti saya share patch terbarunya

      mitra nada music mengatakan...

      gan kata sandi nya apa ya..maklum pemula

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      mitra nada music @ passnya www.frankyshare.us sob :)

      Anonim mengatakan...

      gan setelah di eksrack kok gk ada setup.bat nya di we9...?

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ masak sih sob ????
      mungkin setup.batnya di hapus oleh antivirus sob.

      Anonim mengatakan...

      gan pnya WE9 untuk wndow 64 bit ga....

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ klo untuk 64 bit tidak ada sob, soalnya game ini hanya support 32 bit :).

      Anonim mengatakan...

      ko ga bsa pke stick gan?

      Anonim mengatakan...

      thanks my bro.. mantap dach..

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim 1 @ klo pke stick gak bisa sob, pakai keyboard aja :D.

      Anonim 2 @ Sama2 Sob, thank's :D

      Anonim mengatakan...

      gan game we9nya klo bwt cmputer jadoel bsa g?...

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Maksudnya gan ???

      Anonim mengatakan...

      computer jaman dulu bro , yg speknya rendah

      Anonim mengatakan...

      computer jaman dulu bro, yg speknya rendah

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ wah, klo itu kurang tau gan, emgnya spek komputer kamu brpa ?
      kalau ckup dgn spek WE9 nya mungkin bisa itu gan :D

      Anonim mengatakan...

      gan, tanya donk, ane kan dah instal we9 nya tp klo di mainin pake stik ps2 ga bs, bisanya pake keyboard kenapa ya, padahal q dah pasang converternya, dan stiknya juga terkoneksi. kenapa ya gan?

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ Wah, saya kurang tau gan klo itu, soalnya ini versi RIP (For PC). klo .ISO itu baru bisa pke stick gan :D.

      Rosikin Pratiwi mengatakan...

      gan kan ku dah ku download...trus ku buka setup.bat ia,, trus keluar file WE9.exe ia....pas ku klik ga muncul'' window game we9 ia....ku klik 2x jg ga bsa...klik kanan trus open jg ga bsa,,...
      gmana nich gan

      Anonim mengatakan...

      ni bisabuat windows 7?
      laptop tapinya

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Anonim @ bisa gan, di coba aja :D

      Anonim mengatakan...

      om franky link update pemain dan dfengine nya mati... di tunggu perbaikannya. email: ajuargoodboy@gmail.com

      Danne Zygwyne mengatakan...

      Gan,,,Tlong cariin untuk spek 64 bit dongg,,,lg butuh ni,,,

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Danne Zygwyne@ untuk yang 64 bit seperti nya tidak ada gan, soalnya winning eleven ini hanya untuk yang 32 bit. Tapi saya coba usahakan untuk mencari yang 64 bit nya gan,klo ketemu saya langsung share disini. Klo tidak ketemu ya apa boleh buat, terima aja apa ada nya gan :D.

      Budi Sutrisno mengatakan...

      Gak Bisa Jalan di Windows 7 64bit Gan :'''(

      Admin FrankyShare - Franky mengatakan...

      Budi Sutrisno@ gk bisa gan, Winning Eleven 9 ini cuman support yang 32 Bit.

      Anonim mengatakan...

      Gan, cara mengatasi we9 crash saat mainin master league gimana gan?

      Terima kasih.

      Hifzul Qori mengatakan...

      gannnn itu FILE UPDATE PEMAINNYA GK BISA DI DOWNLOAD

      Biasakan sebelum/sesudah download, selalu tinggal kan komentar Anda. Thank's Sebelumnya :)

       
      Design by FrankyShare Template | Design by FrankyShare © 2013